Вечерня еретическая

Как грустна вечерняя Земля
Как она печально терпелива
Кровию залитые поля
На закате сказочно красивы

В этот час участия свечой
Во моленьи общем и прощеньи
Я не знаю, что сказать еще
Детям Бабилонского творенья

И уйду я искренне за дверь
Ибо не в чем вместе мне молиться
С тем, кто рвал мой мир, как дикий зверь
И от крови не опохмелился

Ибо изобьют за громкий смех
Помню, как такое не прощают:

"Люди! Ложь во храме - новый грех.
Бог на это правдой отвечает"

Кто я, чтоб кричать? Да, понимаю...


Рецензии
Умягчительница злых сердец.

Как мы обнаружили эту икону:
http://www.interlit2001.com/forum/showthread.php?t=4335

Михаил Просперо   20.09.2009 17:47     Заявить о нарушении