Королева. Parte tercera

Это время пришло,
Рядом с троном твоим я стою,
Королева прости, королева прощай,
Но уже не тебя я люблю.

Королева, мои обещанья
Я давал опьяненный любовью,
Легче, чем краску, дождь смоет
То, что написано кровью.

Ты, как солнце, моя королева,
Только я околдован луною,
День прошел, и пора расставаться,
Она ждет за вечерней зарею.

14.04.03


Рецензии