Королева. Parte segunda

Мне приснился свет в твоем окне,
Мне приснился твой дом, и я – гость,
Мне приснились твои глаза,
И застывший в них странный вопрос.

Мне приснился твой поцелуй,
Все ушли, ты осталась одна,
И так ярко горел свет,
Ты смотрела мне вслед из окна.

Мне приснился… Всего лишь сон,
И утро в осколки разбило мечты,
А в реальности ты далеко,
Но я помню то время, где ты.

2002


Рецензии