***

Мне б в глазах утонуть синих,
Словно летнее это небо...
Мне б согреться в руках сильных
И прижаться доверчиво-слепо...

Надо ж так: полюбить в одночасье...
Правда значит, любовь - сука...
Мне лишь видеть тебя - счастье,
А не видеть тебя - мУка!

О любви ты моей грешной
Не хочу чтобы знал, не надо.
Буду просто любить, без надежды,
Что я буду с тобой рядом.

Отчего же так всё сложно?
Почему так в любви трудно?

Я любить тебя буду, можно?..
Даже если нельзя - буду!..

15.08.2009


Рецензии