Королева. Parte primera

Эти слезы, моя королева,
Пред тобою вины не загладят,
Пока в небе сияет солнце,
Мы не грезим о нем, не мечтаем.

Эти розы, моя королева,
Расцвели для тебя слишком поздно,
Я слепым был и, глядя на небо,
В вышине не заметил звезды.

Эта кровь, нет, моя королева,
Никогда не вернет то, что было,
И в глаза я взглянуть не посмею,
Хотя ты все наверно забыла.

2001


Рецензии