Осень, рыжая подруга

Осень, рыжая подруга,
Небо – серые глаза...
Сколько знаем мы друг друга?
Сколько можем рассказать...

Торопливо в дверь стучишься,
Зябко прячась в жёлтый плед,
- Не ждала?
- Ты мне не снишься?
Улыбаешься:
- Привет!

Как дела? А ты всё та же!
Вижу, снова влюблена!
- Расскажу. И ты расскажешь...
Проходи... Я здесь одна.

Мы садимся у камина.
За окном листва кружит,
В небе клином журавлинным
Пролетает наша жизнь.

Осень, рыжая подруга,
Небо – серые глаза...
Сколько знаем мы друг друга?
Сколько можем рассказать...
                20 сентября 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.