В осеннем сказочном саду

В осеннем сказочном саду
Ко мне пришел, как ветер,
Поцеловал, обнял, исчез...
Зачем? Кто мне ответит?

И вот любовь ко мне пришла,
Та, что не знает правил,
С собой ты душу взял мою.
Так жизнь зачем оставил?

Но я луной тебе клянусь,
И ты об этом знаешь,
Уж если душу взял мою,
То мне свою оставишь.

14.01.2007


Рецензии
Повезло же (или наоборот, не повезло) мужчине влюбить в себя настоящую ведьму...

Коза Вероника   25.09.2009 19:23     Заявить о нарушении