С чего бы судьбе Менестреля беречь?

С чего бы судьбе Менестреля беречь?
Она бережет лишь гитару,
Она бережет его пальцы и речь,
А сам он не нужен даром..

Чем сильнее болит, тем лучше поет,
А ей лишь того и надо-
Не стой, Менестрель, иди вперед,
Боль и свобода-награда...


Рецензии