Измеряя дороги слезами

Измеряя дороги слезами,
Километрами рваных струн,
Мы поем о счастье -не с нами,
Под светом чужих солнц и лун,
Мы поем, уставая от песен,
Горло рвется мечтам вопреки,
Мир домашний муторно тесен,
Давят сердце дверные замки,
И дорога, снова дорога,
Ядовитым под ноги вином..
Разве дар этот страшный от бога-
Никогда не найти свой дом...?


Рецензии