Дороги привычный уют

Дороги привычный уют,
Учителя меч за спиной,
Я из тех, что за ужин поют,
Я из тех,что играют судьбой..

Я из тех, что ищут свой дом,
Я из тех, кто до самых седин
Спит под вытертым старым плащом,
Хорошо если спит-не один..


Рецензии