Я буду Вас любить и с Того Света

Я буду Вас любить и с Того Света,
Немного призрачно, не громко, безответно.
Душа, от  тела отделясь однажды,
Увидит сверху боль-желанье каждой.

  А тело бренное отдам я для науки.
  Студент, во внутрь вникая,  не доставит муки.
  Ведь, веруя  в возможность инкарнации,
  Вернусь я к Вам концертными овациями.

Я в свежесть воплощусь зовущего Вас ложа,
В мотив и в рифму,  даже в крем для кожи,
Я буду Вам интимнее и ближе,
Чем мог бы помечтать при Этой Жизни.




Стихи написаны в Гамбурге на выставке Г.Фон Хагенса
  на фото мой доклад в университете Толедо (США, 2011).


Рецензии
Совершенно. Спасибо!

Галина Пилипенко   07.08.2020 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.