Каламбуристика

Мои сказуемые -
непредсказуемые,
а подлежащие -
ненадлежащие.

Мои числительные
так удивительны.
Да и наречия
устал калечить я.

С особым рвением
стремятся к счастию
местоимение
с деепричастием.

Тропой безгрешною,
весельем прыская,
летит потешная
каламбуристика.


Рецензии