Элегантно нерастраченный

                Read slowly only


Хрупких созданий океан бушует.
Грудастых волн стена плот спичечный штурмует.
Юнцов дефектных сметем поганою метл-о-о-о-й!!!
Я чую комплексы у вас: напуган world's forgotten boy.

Наступит день и он придет.
Он климакс? Долгожданный! Свиней улыбчивых помет...
Уж тридцать на часах: все ждет. Грядет? Грядееет!
И семьдесят пробьет: глухое детство пеленки перешьет.

Вы инфантильный паренек...
Их жизнь - расхожий грех. Встал в горле поперек.
"Амммбивалентттный" "Иннтрооверт" - я слышу... это бред.
Закат, callado; куцый век. Луна согреет. Горестный обед!

Когда - то слизывал чужие слезы.
Все думал: "Мир - тюрьма, костлявой дамы грезы.
Все узурпировать хочу, поскольку буду вечен". -
Всего мгновение прошло, а жизни план размечен.

Ну, плачь, смеясь, ты отрицал ее дары.
Платон, Сократ и  Нитцше... О бронзоликие умы!
Всегда был фон, всегда был хуже:
И глас не зрит, шлагбаум - рот, на ухо явно туже.

И ты сказал: веселое вино - труп винограда,
Его мозги - транслятор ада,
Их формы - только жира конденсатор.
Ее округлостей овал - ленивый провокатор.

Нет, это я не вам! Забавно? Сорванцы!
В храм мудрости стучались? Злой похоти гонцы.
Вгрызались в жизни плоть?
Вот яблоко в соку... жевать, выблевывать, КОЛОТЬ!


Рецензии
С первого раза - бред казалось бы, а вот прочитав три раза, понимаешь суть. Оригинально! Весьма поучительно! С ув.

Лилиу   10.01.2010 17:57     Заявить о нарушении
С первого раза пониматься и не должно, расcчитано на вдумчивого читателя, умеющего вникнуть в суть прочитанного. Но поучать кого - либо я не пытался. С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Танцев   10.01.2010 18:05   Заявить о нарушении