Я хочу, чтобы счастлив был ты...

Дождик музыкой сердце порадует,
Осень прочно вошла в свою роль...
В вальсе листья кружатся и падают,
Унося мою тайную боль...

Сердце рвется в груди птицей раненой
И к тебе лишь стремится с тоской,
Не желает оно голос разума
Больше слушать...не хочет покоя...

Чем, когда и кого я обидела?
Что за чувство мне сердце сожгло?..
Я тебя очень долго не видела
И от этого так тяжело...

Помолюсь перед дальней дорогой,
Отпуская пустые мечты...
Одного попрошу я у Бога:
Я хочу, чтобы счастлив был ты...

05.09.2009


Рецензии