Эмоции...

Сдерживай эмоции!
Но как? Если так больно бьют по лицу!
Грубыми фразами раз за разом.
Может подставить другую щеку?

Вот вам! Пожалуйста! Жальте безжалостно.
К черту слова! Можно бить кулаком.
К черту все мысли! Правда бессмысленна.
Правда погибла под лживой рукой.

Солнце уснула без крика, без жалоб.
Мягкой постелью ему облака.
Где-то в истерике тельце дрожало…
Где-то от ярости сжалась рука…


Рецензии