Просто...

Опираясь руками о землю, кричу –
Вот оно! Моей жизни дно!
Можно уже и живьем закапывать!
Я сама не умру все равно.

Грязью ручки испачкав, заплакала,
Как-будто это самое страшное.
А дождь с небес не водою капал,
А капельками бумажными.

Руками грязными по лицу мокрому.
В разводах щёки.
Кто бы мог остановить эти потоки.
Грязные, безобразные.

Всхлипывай громче, может услышат.
За спиною надрывно усталость дышит.
Не обращай внимание.
Понимание должно быть взаимным.

Ливнем закончится этот день,
Ночь покроет лужи бездонные.
Встану я наконец с колен,
И проблемы упадут с плеч тоннами.

Глаза закрою, блаженно улыбнусь –
Здравствуй сон!
Ты принес мне покой
И еще один день долой…

На самом дне моей жизни…


Рецензии