Про самое желанное...

Ты видел сегодня счастье?
Оно от меня сбежало.
Все радости моей жизни
Оно на плечах держало.

Уверенными шагами
Оно от меня отдалялось.
И все оттого, что утром
Его привязать я пыталась.

Почему же в глазах испуг?!
Счастье! Ты же мой лучший друг!
Но мне стало этого мало…
И счастье сбежало…

Догонять уже нету толка,
А от слов мне не станет легче.
Надо было цепь покороче
И ошейник на шею покрепче.

Не удержал и он бы, наверное,
«Счастье!- кричу, – постучи в мои двери!»
Ветер крики мои повторяет…
Но счастье мне уже не доверяет…


Рецензии