Верю в сердце и душу твою...

Будь моей. Не отвергай любви.
Согрей моё сердце. К себе позови.
Я,- твой ветер. Почувствуй его,
Каждый день у окна твоего.

Твоё солнце. Твой сон. Твой рассвет.
Ты не встретишь уж преданней, нет.
Лишь один я тебя, так люблю,
Что и жизнь мне не жалко свою.

Князь Великой Донецкой земли.
Стань Княжной и Донецк полюби.
Полюби и меня вместе с ним.
Чтоб я верность к тебе сохранил.

В дар прими, роз прекраснейших, край.
Мне же,- Верность, Любовь свою дай.
И забьются сердца в унисон.
Я в тебя, Королева, влюблён!!!

Пусть проходят года и века.
Пусть опять наступает зима.
Я тебя, никому не отдам,
Ни ветрам, ни дождям, ни снегам.

Я люблю лепестки твоих роз.
Кожу нежную, запах берёз.
Ножки стройные, гибкий стан.
Ангел мой ты и мой талисман.

Верю в сердце и душу твою,
В Счастье наше и в нашу Судьбу.
Вижу в будущем,- свадьбы венец,
Вечный свет обручальных колец.


Рецензии