Платок

В одной руке лежит платок
От капель голубых соленый,
А на столе лежит листок.
Держу фломастер я зеленый.
Я нарисую день, цветок,
Луч солнца, в дерево влюбленный,
И утро раннее, весну,
Гулянье воздуха в лесу.

Пусть за окном стучится вьюга
И в сердце холод вновь гуляет,
Хромое время мчит по кругу.
Все может к лучшему, кто знает..
Себе я окажу услугу.
И все плохое забывая,
Я строки эти нарисую.
Ну а в руке платок...тоскую

20/09/09


Рецензии