***

Мне так плохо, и никто не может помочь
Никто не может дать совета
Держаться мне теперь невмочь
Не знаю, выгляжу я сильно или слабо
Ну а в душе… еще чуть-чуть, сорвусь…
И никто мне тогда не поможет.
Потом меня не вернуть.
А вернут, так без сердца, без чувства
Все убьет роковая любовь.
Без ответа и даже привета.
Я не знаю, полюблю ли вновь.
Ну а если такое случится,
Я, наверное, от нее откажусь.
Потому что она безответна
Как и весь мой грустный путь
Лишь спасенье в счастливых моментах
Лишь спасенье в группе друзей
Лишь спасенье.… А где же спасенье?
Когда любишь сильней и сильней.
Когда сердце рвется на части…
И никто не в силах помочь,
Ну и где же тогда спасенье?
Убежало далеко… прочь..
И тогда остаешься одна ты,
И бежишь ты отсюда быстрей,
А в руках лишь осколки сердца…
Не пережившего этих дней.
Не дожившего до момента,
Когда любовь уйдет навсегда…
Не дожившего до момента,
Когда любовь оставит тебя…


Рецензии