Скучаю

Скучаю я как никогда,
Желаю видеть тебя рядом,
Люблю тебя – и это навсегда…
И нежусь я, под твоим ласковым,
влюбленным взглядом!!!
Я полюбил тебя давно…
И чувствовал губ твоих я сладость,
Желанье у меня всего одно –
Чтоб это всё несло мне только РАДОСТЬ!!!


Рецензии