утро

снова птички светят ярко,
снова солнышко поет,
почему же тут так жарко,
ведь сегодня новый год!

мухи по небу кружатся,
поедая вновь людей
и сбивая самолеты
с орбитальных плоскостей.

снова яблоки пылают
жарким пламенным огнем,
и от них опять сгорает
деревянный старый дом.

груши выросли большими,-
классный нынче урожай!
надо бы найти машину,
чтобы грушу перегнать.

наконец-то приземлились
три коровы на лугу...
зря сегодня вы налили
столько водки по утру...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.