Сладкая зараза

Я всегда ее боялся –
Неожиданность опасна,
Не предвидишь, что и где,
И когда придет к тебе.
Припев:
Я удивился, но не сразу,
Явно, без сознанья был,
Утром понял, что заразу
Лунной ночью подхватил.
Она меня любовью заразила,
Во мне талант иной открыла:
Я теперь стихи творю,
И вам об этом говорю.
Припев:
За это я жену благодарю,
И даже более, боготворю!
Столько лет кружится голова –
Зараза слишком сладкая была…
Припев:


Рецензии