Мотылек

 Хочу сейчас я выплеснуть на листок свои чувства…Но я боюсь за них, за их сохранность поскольку они нежны и хрупки как крылья прелестного мотылька…А как известно любое даже самое нежное но неосторожное прикосновение к  крылышкам приводит к тому, что мотылёк уже не сможет порадовать взор пролетая мимо нас в ясный день. Так и искренние чувства: они очень тонки и чисты, поэтому и оберегаются от чужих рук и взглядов…Они не требуют чужого внимания, поскольку существуют сами по себе…
  Я живу, я здесь, я сейчас… Одно время мне казалось, что такое чувство как ЛЮБОВЬ уже не затронет меня и не побеспокоит мою спящую душу. Я ОШИБАЛСЯ!!!
  Я  …  Вы видели розу??? Встречая её на рынке мы наблюдаем лишь бутон – в нашем случае скопление чувств, которые мы в себе сдерживаем. Но принеся её домой и поставив в вазу с подслащённой водой, мы увидим, что роза начинает набираться энергии, сил и начинает расцветать – так и мы повстречав человека, затронувшего нежнейшие струны нашей души и заставившего зазвучать музыке в нашем сердце, начинаем потихоньку открываться ему и показывать, что действительно находится в нашей душе и на что она способна, на какие уступки согласна пойти, лишь бы любимому человеку было хорошо…Лепестки роз напоминают мне те двери нашей души, которые мы открываем перед любимым человеком, куда разрешаем войти не боясь, что он что-то испортит, что он навредит нам…И то, насколько искренне наше желание открыться любимому человеку, и то как это воспримет он, зеркально отражает чистоту, взаимность и нежность этих чувств...


Рецензии
Великолепно сказано! Открыто, метко, а, главное, как поэтично!
с уважением,

Анна Володина   20.09.2009 01:48     Заявить о нарушении