Добавь в свою жизнь яркие краски любви

Добавь в свою жизнь яркие краски любви - любовь
Жизнь твоя окажется раем
Легкость души, покой, наслажденье
Будут с тобою всегда
Тело поющее, жаждущее, дающее тепло
Нежными поцелуями охвати
И польются из тебя небывалые чувства
Без конца и края, стирая все грани
Душа обязательно проснется
Ей такое нравиться:
Устраивая ликование, радость неся
 
Добавь в свою жизнь яркие краски любви - любовь
Пусть будет с тобой всегда забвенье
Значит, ты живешь не зря
В сексе с любовью отдайся
Пусть содрогнется в небывалом экстазе
Пусть раствориться все
Пусть буде осознанье
Без любви прожить нельзя
Душа ликует и поет
Хочется вечного танца
Пусть не кончается никогда
Пусть чувствуется всегда
Со мною или без меня
Вечные чувства, без которых нельзя


Добавь в свою жизнь яркие краски любви - любовь
Тогда будет вечное счастье
Жизнь прекрасно цветущая для тебя
Еще не потеряно и время словно остановилось
Ты что-то делаешь не то, живя без любви
Да она была, но потерялась
И найти ее не хочешь, а зря
С ней, со мной, без нас
Все равно она будет
Любовь как без нее, нам нельзя
С ней нам не нести маски лица
С ней не обмануть себя


Рецензии