***

Как-то слов в душе не осталось,
Хоть кричал - напишу вам еще!
Мысли тоже как мыши съ***лись,
Оставив за дверью меня одного

И стакан заменяет мне прозу
А с бутылки я пью все стихи
Пусть они и с названием грозным
Три Семерки... но все же мои

Слов не надо мне боле отныне
Я поэтом быть в мире устал,
Закурю лучше, выпью со скуки
И талант свой за водку продам...


Рецензии