Исцеление

Закрыв глаза, ты видишь то,
Что так забыть хотела раньше.
Как змей ложится на плечо,
Фантомы прошлого, всё чаще.
Ладони, сильно сжав в кулак,
Мечтаешь поскорей проснуться,
И ногти впились в кожу так,
Что руки кровью изольются.
И капли ледяного пота,
Сбегают по горячей коже,
Как на дне глухого грота,
Темно вокруг, но сверху все же,
Струится луч солнечного света,
Даря надежду на спасение, увы
Лишь на мысли нет тебе запрета,
И уповаешь на снисхождение судьбы.
Но смысл в том, что это заключенье,
Поможет тебе найти себя,
И по утру заметишь измененья,
Другой проснёшься ты тогда.
Другим покажется весь этот мир,
И все мелочи будешь замечать.
И на столе будет лежать имбирь,
И запах его будешь ощущать.
А за окном бушует лёгкий бриз,
И волны будут звуки издавать,
Ты встань и Богу помолись,
Исцелена, не смей ты забывать.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Экзальта Ция   13.10.2009 17:28     Заявить о нарушении