Я Вами выдуман...

Я Вами выдуман почти из ничего,
Сам из себя немного представляю,
Фигура, рост - совсем не "о-го-го",
И, ЧЕМ могу понравиться, не знаю...

Подвластен человеческим страстям...
И слабостям подвержен в той же мере,
Пристрастно о себе сужу лишь сам,
И часто сам себе  ничуть не верю...

Так за какой такой  "ингридиент",
Фортуна шлет мне иногда удачу?
Но вновь и вновь решаю, как студент,
Со многими... известными задачу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.