Тик-так, тик-так, тик-так...

"Забытый" кем-то чемодан
На станции конечной
Немало может рассказать
О жизни быстротечной.

Ты подойдёшь, он о войне,
Которая идёт давно -
Пусть ты не хочешь знать о ней,
Но ведь узнаешь всё равно -
Тебе расскажет второпях:
"Тик-так, тик-так, тик-так..."

Багаж чужой?
Теперь он твой.
Он твой теперь.
Вот так...


Рецензии