Чтоб жизнь казалась заново красивой...

Чтоб жизнь казалась будто бы красивой,
Чтоб все что, было, исчезло под землей,
Я притворюсь, как будто я счастлива,
И опаду с осенней я листвой.
Как на песок горячей той Сахары,
Упав, капелька испарится в миг,
Как пепел исчезает в воздухе сигары,
Растворится также в тишине мой крик.
И надеется, что кто-то отзовется,
Глупо, по меньшей мере, так,
И тишина взамен мне остается,
А я же думала что это все пустяк.
Мечты что я таю в себе, исчезли,
Обмелела жизни бурная река,
Тоска, печаль, и грусть к душе моей пролезли,
Спасусь ли  я?! Ни скажу наверняка.
Все  что было, я  хочу из памяти стереть,
Все что будет, я не желаю больше знать,
Сильно боль сжимает не стерпеть,
Нет желания мне больше так играть.
Я опаду с осенней той  листвой.
И  притворюсь, как будто я счастлива,
Чтоб все что, было, исчезло под землей,
Чтоб жизнь казалась заново красивой.


Рецензии
Здесь нужно поправить грамматику.

Селенит   23.09.2009 22:51     Заявить о нарушении
Я знаю, что здесь есть откровенные ошибки, но я именно так его вижу.
Я не профессионал, а всего лишь любитель.....)

Адаменко Ольга Анатольевна   28.09.2009 19:26   Заявить о нарушении