Смерть

Смотреть на мир не совершенный,
Теперь глаза твои устали,
Он как вчера такой же неизменный,
А мысли мозг все засыпали.

Они меняли твои взгляды,
Ты был одним, теперь другой,
Уходишь в даль, оставшись рядом,
Ты сам теперь себе изгой.

Ты сам себе капкан поставил,
И слепо сам туда попал,
Сам тело от души избавил,
Пустив тот в голову запал.

Открыв глаза, не понимая,
Вкус крови на губах, во рту,
Жизнь, смертью себе уж заменяя,
Зарылся в землю подобно ты  кроту.

Ты одинок, и твой несчастный крик,
Пронзал сумрак коридора,
И даже света, в дали, блик,
Не смягчит дьявольского приговора.


Рецензии
Глубокие мысли

Экзальта Ция   13.10.2009 17:32     Заявить о нарушении