бабушке

я словно пыльной пустотой дышу
и руки холодеют поневоле
забвению предасться я спешу
чтобы не видеть этой доли

прости меня,я так тебя люблю
ты покидаешь нас внезапно
и твой я крестик сохраню
и голос твой в душе привратно

была ты рядом,вот тебя уж нет
я так потерянна средь боли
ты больше не оставишь мне привет
из глаз стекает столько соли

и не обнимут меня больше руки
которые я в детстве берегла
и не услышу больше я те звуки
которыми ты жизнь мне стерегла

и слезы создают алтарь мне
к которому молиться я приду
душа молчит,не звука извне
а сердце мукой изведу

я так люблю тебя,родная
прости,не сказаны слова
прости за время,дорогая
что шла о нем не та молва

прости,за все что не успела
сказать,обнять,любить,звонить
прости,что я не говорила
сумеешь ли уже простить...

бабуля,я люблю тебя,ты слышишь?
ты навсегда останешься со мной
и даже если ты уже не дышишь,
я голос буду помнить твой...


Рецензии