Меня отсюда попросят

дрожат за спиною крылья,
по зеркалу - отсветом рваным
меня приходить не просили
сюда я пришла незваной -

откуда-то из нирваны -
я просто всего не помню -
пришла я сюда незваной
ища хоть подобие дома

игрой золотых созвучий
ложились от листьев блики
и мчались по небу тучи
под птиц призывнЫе крики

Меня приходить не просили -
я - осень  - пришла зимою
была я лишь сгустком Силы
со звезд прилетевшим изгоем

во мне - две меня - я -земная
и нечто - совсем иное -
оно меня разрывает
и мне не дает покоя

но вновь - неожиданным чудом
придет последняя осень
а я - подожду, покуда
меня отсюда попросят


Рецензии