В этом мире слишком много секса...

В этом мире слишком много секса
И слишком мало любви
И внешнее пожирает внутреннее
Но если душой не кривить

То воспринимаешь все очень резко
И словно раненный кит
В чреве вспоротого океана
Пытаешься сохранить

Останки той правды-истины
Что бывает еще тепла
Хоть и выпотрошена-выхолощена
И как тушка готова к столам

Самых изысканных в мире гурманов
И дешевых желтушных газет
Растиражированная историей
Под соусом «пикантно» и «знают все»

Но все равно еще живая и свежая
Если не отбиты органы чувств
Но уже не интересная никому
Потому что она просто другая на вкус


Рецензии