Настроение-хоть пой!

Настроение-хоть пой!
По утру прошёлся иней.
Ты сбежала-хрен с тобой.
И хоть нету карты лишней

В рукаве и за тобой
Не посыльных посылают.
А при случае отбой
По губам твоим сыграю.

Сюси пуси.Просто так
Ничего здесь не бывает.
Накручу на свой кулак
То где зубы вырастают.

Не твои,того козла.
Просто так по обезличке.
А ко мне зачем пришла?
КАК ОБЫЧНО-ПО ПРИВЫЧКЕ?


Рецензии