Прилетел когда-то шмель

Прилетел когда-то шмель…
Уколол он папу…
Мель…Кораблям есть тоже ход…
И в компании поет…
И в макушках родничок…потом
Будет пустячок…


Высших сил ведь тоже тьма…
Это только не слова…
Пустячок – он главный ведь…
В заповедь, да в заповедь…….


В заповедь мои слова…
Снова будет голова…
Вам голов на сексильон…
Сыщется одна…
Я такая не одна!!!!
Нас ведь много- господ(А!)


Рецензии