Свежий ветер с моря...

Свежий ветер с моря,
Брызг соленых вкус
Наша шхуна снова
Легла на курс.
Бизань мачта крепче,
Паруса – убрать,
Волны поднимаются –
Шторм грядет опять.
Этот танец с морем
Девятый вал!
«Капитан! Левее!»
Удержал штурвал.
И Нептун нам в помощь,
Посейдон хранит,
Шхуна белым парусом
По воде скользит.


Рецензии
Красота - в море поплавать. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   26.01.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.