Соединяются сердца навечно...

Соединяются сердца навечно
Бокалов звон и кольца обручальные,
Прекрасный миг, торжественные речи,
Улыбки, крики «горько» нескончаемы.
Хрустальный миг хранится в сердце долго,
Подарки, слезы мам, торжественность отцов.
И первый танец, первый шаг совместный,
И радостных гостей взволнован сонм –
Лишь постараться уберечь сей миг волнительно-чудесный.


Рецензии