Мои мысли и суждения

   …Как изменится твоё мировосприятие если тебе скажут, что всё что ты понял про жизнь, про её принципы, идеи и качества  которые ты при этом должен иметь- всё это ВЗДОР!!! Что ты скажешь этому человеку? Как ты будешь отстаивать свои уже полученные ранее знания? Каким образом будешь ты его переубеждать? И будешь ли вообще? А может ты сломаешься, покаешься и скажешь, что ты всё это время ошибался и был не прав??! Да- а… он принесёт хаос в твою голову если ты ранее не «забетонировал» эти знания в своём сознании, если ранее не поставил жёсткую грань между правильным и не правильным, между тем как нужно поступать, а как- нет! Всё это ты уже должен был усвоить за свою пока ещё не долгую, но насыщенную жизнь. Ты должен сам искать себе путь в жизни, полагаясь не на кого-то, а лишь на себя и свою голову: свои знания и всё то, что ты впоследствии поймёшь.
   При получении жизненных знаний  и принципов, ты не должен как губка впитывать и чистую и грязную воду, а из уроков, которые приносит тебе судьба, ты должен выбирать ту каплю, которая пополнит «море истины» не загрязнив его…


Рецензии