Укрылось солнце горизонтом...

     ...
Укрылось солнце горизонтом
И светит полная луна,
И звёзд причудливая россыпь
Тихонько воскресает от дневного сна.
       И вновь всё быстро умолкает
       Под звёздным шёпотом ночи -
       Так мать ребёнка нежно усыпляет
       И дарит красочные сны.
Но лишь душа не спит
И ночь её надеждою питает:
Соединить разорванную нить,
Что день от ночи отделяет.
       Парадом чувства и стремленья
       Проходят в тишине ночной
       И растворяются как зыбкие виденья,
       Оставив пустоту или покой...


Рецензии
жизненно-материнское, такое красивое)
колыбельная))
С Любовью, Феркад.

Каптейна   11.05.2019 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю..)
С Любовью..

Феркад   15.05.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.