Блаженная

Ей бы жить да жить
Но нет, захотелось стать ей вольной птицей,
Крылья отрастить,
Да парить под небом научиться.

Молится она,
Молится на перо кукушки,
Просит у пера,
Просит и ревет в подушку,

Что ни день пройдет,
Молится без сна дуреха,
Хочет два крыла,
Слезы кончились - теперь смеется.

Ей бы полететь,
Но не даст ей Бог такого счастья,
Ей бы песни петь,
Да носить цветные платья.

Так сойдет с ума,
Спятит, спрыгнет с колокольни,
Может и не зря,
Хочет боли, хочет воли.


Рецензии
Хоть миг, но свободна! "Может и не зря"
С уважением,

Эмине   06.10.2009 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Душе много не надо, нужен всего лишь один миг.

Алеферко Алексей   06.10.2009 00:56   Заявить о нарушении