Се Ля Ви

О «Се Ля Ви», сказала мне подруга
Пошли в кафе, я рада видеть друга.
Поговорим о жизни, о любви
И вспомним наши прежние все дни.

Налит в бокалы сладкий «Амарето»
Мы встрече рады очень, - вечер, лето.
Блестят глаза, как в прежние года
Когда всегда ты говорила: «Да».
 
  Пр: Года, судьбой разлуки унесло,
      А чувство, так поныне не ушло.
      Всё так же, я любить тебя хочу
      Давай зажжём мы прежних чувств свечу.

Твои я пальцы нежно взял в ладони
И трепетно все чувства заиграли,
И пробудилась страсть, ночной порой
О, как любили, мы давно с тобой.

Ты рада встрече, - говориш глазами
В них вижу - «Да», как прежними ночами.
Ты шепчешь очень нежно, мне слова:
«Продли весну, сегодня до утра…»

  Пр:...

5.07.2009г.


Рецензии
Красивые и яркие у Вас стихи, спасибо,что заглянули ко мне в гости на мою страничку :)
С теплом, Огоньилед.

Марина Светлозимняя   29.10.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную оценку! Успехов Вам в поэзии!
Владимир.

Владимир Мордвинцев   29.10.2009 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.