Зима

…Зима…Как весело становится на душе, когда проснувшись утром, вместо чёрной земли, опавших листьев, асфальта и ссохшейся травы, мы видим ту красоту, которую она нам дарит…Как радуется сердце, когда ты смотришь на эту укрытую сплошным, белым, пушистым ковром снега – улицу…
…Как прекрасно зимним морозным днём попасть в еловый лес и наблюдать, радуясь душой, за этой красотой, за тем как поблескивает серебром снег, как он свисает клоками с веток деревьев; как прекрасна становится жизнь когда смотришь на всё это. Душа так и хочет разорвать тело на мелкие кусочки, не помещаясь в нём, и увеличится до таких неимоверных размеров, чтобы обхватить всё это и закружить в чрезвычайно быстром и головокружительном танце…
…Интересно наблюдать за завораживающим, и в то же время успокаивающим вальсом пушинок. Как энергично и по-своему весело кружатся они за окном, создавая собой до ослепления белое покрывало Земли…
…Так важно понимать, что ты есть частица этого мира, ты это осознал и это уже радует. Поскольку мир – это огромный механизм в котором ты являешься одной из шестерёнок. И вытащи тебя из этой системы, как она выйдет из строя… В этом и заключается весь смысл…
Система работает нормально только при отсутствии непредвиденных ситуаций…



«Во время достижения какой – либо цели, не забывай обращать внимание на мир вокруг тебя и любоваться им.»


Рецензии