Закрой глаза...

Закрой глаза, запомни этот взор,
Закрой глаза и потеряй покой.
Навеки созданы бороться с тишиной,
О, как печально оставаться мне одной.

Поверь, не сложно мне забыть слава,
От них не бьётся в сердце робкая душа.
Ведь я прошу не много для любви,
Лишь, умоляю я  - прости меня, прости!

Забуду я наш нежный поцелуй,
И звон струны, что голосом зовётся.
Но не забуду рай твоей страны,
Где дружба и любовь как речка льётся!

На смерть смотрю как птица на ночлег,
Хоть дайте волю мне туда спуститься!
И сон придёт, останется навек,
И не позволит мне с тобой проститься.

Пройдут года, наступит снова жизнь,
Её лучи как солнышко согреют,
А мы с тобой надеждой спасены,
Которая не ждёт и не жалеет…


Рецензии