***

когда-то знал любви "завет",но мимо проходил.как-будто слышал звон монет,но их не находил.а он спасал,меня,от бед,когда в вине тонул.давал совет,мне и ответ,"за шиворот" тянул.освобождал от "гнёта" лет тюрьмы и тишины,и "отводил",меня,"в кювет" от сУмы и сумЫ...когда любовь "сошла на нет",он,вновь "огонь" раздул в камине.брызнул "свет"...но я,"его",задул...


Рецензии