Условность бытия

Стараясь смыть с глаз пелену
Чтоб никогда не быть в плену
Условность бытия трагична
Она по жизни и мистична
Не видно что за ней внутри
Ты лучше внутрь не смотри
Там есть и схема и огни
Цель смотрит прямо изнутри
Что нужно ей пока не знаю
Я лишь итоги предрекаю
Заметно памяти истерто
Прореха в знаниях притерта
Нет больше тех и нет уж этих
Нет и не будет дня утехи
Нас консервируют или зомбируют
Как в матрице всех изнасилуют
И повелят чтить новых змеев 
Не понимая что затеев
Как изуродованны и измотанны
Не эволюция,а лишь утопия
В инете счастья привалило
Как виртуально все красиво
Но все ужасно на земле
Ведь мы несчастны и везде
Где кдюч к земному изобилию
Открыты недры в изобилии
Но не находят даже в этом
Все скрыто за земным обетом
Задрайте люки, руки в брюки
Вам здесь покажут злые трюки
И нет ни святости, ни чести
Нет бога ни в едином месте
Упрочьте силы для могилы
Которой всех вас придавило
Как искареженные груды
И вовсе вы не изумруды


Рецензии