Письмо маме на землю

Ни звёзд, ни сказок, ни тепла, ни сна,
Густой туман в бездонной пустоте,
Ни день, ни ночь, холодная зима.
Я плачу, мама, я хочу к тебе.

Ты знаешь, мама, что такое свет?
У нас такого нет, лишь чёрный снег летит
Я слышал, что у вас там на земле
На небе лампочка для всех горит.

Ещё я слышал, что из всех людей,
Что жизнь земная вам на счастье подарила,
Лишь мама каждому дороже и родней…
Зачем же, мама, ты меня убила?

Не знаю, в чём я пред тобою  провинился,
Меня судьба послала, чтоб любить и жить,
Но почему, когда ещё я не родился,
Решила, мама, ты меня убить?

Нам было бы тепло с тобой и дружно
Везде за ручку по земле ходить.
И я б старался быть хорошим и послушным.
Я плачу, мама, я хочу с тобою быть.

Наверно, про любовь всё это злая ложь,
Мне растерзали плоть, приборами звеня.
А я, ты знаешь, мама, на тебя похож,
Ах если б только ты увидела меня…

Обратно к ангелам перелететь нельзя,
Но и без плоти на земле не жить.
Вот и приходится меж небом и землёй
Снежинки чёрные замёрзшим ртом ловить.

Когда стихает вьюга, слышно детский плач.
Здесь нет игрушек, молока сгущённого,
Про нас не вспомнят мамы на земле,
Нас много тут, мы дети не крещённые.


Рецензии
Ваше стихотворение надо повесить в женской консультации. Может, кому-то оно поможет остановиться и сделать другой выбор. С уважением, Наталья.

Таша Инглези   08.01.2010 21:22     Заявить о нарушении
Хорошая идея

Печальный Автор   08.01.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.