Тонкое изделие

ТОНКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Ты вяжешь наши отношенья
Крючком любви ко мне.
В прорехах тонкое изделье,
Я не могу помочь тебе.

Я распускаю твои чувства,
Хотя и связана любовь.
Внутри моих ответов пусто,
Сердечный гул ты слышишь вновь.

Да, жду, но не твои томленья
Я в сонном мраке городском.
Желанья наши и прошенья
Не совпадают день за днём.

Я ощущаю жженье в сердце,
Когда идёт моя любовь.
И губы – беспокойные умельцы
Готовы ей отдаться вновь.

Ты вяжешь наши отношенья
Крючком любви ко мне.
Ты не закончишь тонкое изделье,
Его я распускаю по петле.
                2004


Рецензии