Gedicht-Ich war niemals in der Ferne...

Foto: pixelio / Gretje Fischer 


Ich war niemals in der Ferne...

* * *

Ich war niemals in der Ferne,
nein immer hier, bei Euch, bei Dir,
suchte die Worte noch in mir.

Beschreiben wollte ich so gerne,
wie schnell sich Menschen naeher kommen,
wenn Worte herzlich und besonnen.

Das Treffen hat mir viel gegeben,
ich konnten Worte neu verweben!
So manches musst ich sacken lassen,
lieS Herz und Seele sich befassen,
mit Worten die mich sehr bewegt
und alle Sinne mir gepflegt!


16.09.09.


Рецензии