НЕ НЫТЬ!

Не печалься - ветер воет,             
Дождь крадётся, словно вор,         
И печали мне не стоит,
Принимать, как приговор.

Отгорит в душе, листвою,
Лет ушедших в осень - вязь,
Жив, как прежде я, мечтою -
Жизнь, как-будто удалась...

И, пусть ветер в осень воет,
Льют с ведра весь день дожди,
Верю я - нам ныть не стоит,
Ждут нас вёсны впереди!


Рецензии